[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] А вам не кажется что вы приукрашаете фонтан [/quote]Нет. Мне он нравится. Никаких могил мне это архитектурное чудо не напоминает. И мне жаль людей, у которых черный цвет ассоциируется с гробами. Им надо лечиться.[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Или вы уже участвовали с прокурорской проверкой в расходовании бюджетных средств? [/quote]Поверьте, уважаемый, если у меня будут вопросы, я не кулачками буду трясти, но что-то предпринимать. Их у меня пока нет. Вас недовольных вон какое количество. На что вы способны? Вы даже прокурорскую проверку не способны организовать. (вопрос лишь в количестве людей, поставивших свою подпись под заявлением).Ну, кто из вас готов написать письмо прокурору? 😀 😀 Кы-кы мы-кы-кы?[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Или вы жителям города предлагали один из 5 проектов фонтана [/quote]Почему кто-то должен кому-то что-то предлагать?Была информация на сайте. Возможностей у людей взбудоражить общественность было предостаточно. Согласитесь? Письмо написать, мобилизовать свои силы.Я повторюсь. Активность наших форумных правдоборцев заканчивается правой верхней кнопочкой-крестиком в окошке браузера. Почитайте ветку про бюджет. Ну же, Сашка Кум. Вы ж патриот. У вас такая злостно-патриотическая аватарка 😀 Вы были на общественных слушаниях? Сколько вопросов вы задали? На сколько из них ответили?Что-что? Сколько-сколько?********А вы говорите фонтан.Что вам надо? Референдум? Выборы фонтана? Тайное голосование? Есть демократические рычаги, которые ни одним из несогласных никогда не будут использованы. А знаете почему? Потому, что страшно показать свой фэйс из-за ника. 😀 Поэтому, граждане пацаки, всем одеть колокольчик и радоваться. А то транклюкируют.[quote name='overpro'] а вот с 10 этажа первака 41 в принципе все это гармонично смотрится [/quote]Кстати да. Так же с 41 дома смотрел на площадь и на фонтан. Смотрится еще лучше, чем снизу. 🙂