OLD-idmessage-345899

Limenelle
Участник

[quote name='morfei'] Увогльняться не торопитесь..даж не думайте об этом.. иначе получится что какая то бабушка – “съела” Вас на работе. предлагаю просто так же палки ей в колеса вставить.. думаю нужно чтоб она уволилась,а не Вы.У пожилых людей психика подвижная.. – она долго вряд ли будет терпеть))) [/quote]В том то и дело, что я человек другого характера. Не люблю я никому никуда ставить палки. Могу, но не хочу опускаться до такого уровня. По крайней мере, из-за такой работы. Была бы это супер солидная компания высокого уровня, престижная должность, о которой я мечтала много лет, с достойной зарплатой, я бы еще походила бы по чужим головам, а тут. Просто выбор или поменять работу, на которой возможно будет так же или хуже, или же тут просто переть на всех неугодных, в лицо высказывая все, что я о них думаю и тыкая на все ошибки, которые не дают работать никому, но это скорее всего приведет в полноценному конфликту с полным переходом на личности.[quote name='morfei'] начальник это сказал просто на эмоциях- не обращайте внимания… [/quote] Насчет этого скорее соглашусь, но и тут, не моя вина, если их эмоции вызовут проблемы с наличием персонала. Вызвался начальствовать, держи эмоции при себе.