OLD-idmessage-345927

senes
Участник

ФатЪ, мне не нравится фонтан, и многое еще чего не нравится из того что делает администрация михалева да и сам михалев (надеюсь по первой букве будет понятно мое отношение)Но почему Я должен бегать и что то кому-то там доказывать, тратить свое время и силы. Если я один такой и пофиг, а если нас много таких, то на выборах процент будет смещаться в противоположную сторону от текущих властьимущих. Многие люди не вкурсе проделок администрации и мне хотелось бы чтобы люди просто знали и понимали чем промышляют данные личности.О фонтане узнал когда его уже достраивали, и данный вопрос меня раньше не касался, но теперь есть повод еще раз плюнуть в сторону администрации. Что не начинают делать так обязательно дров наломают. Тут могу только добавить постоянство признак мастерства, не верю что у них это все всегда так случайно, либо им выгодно тупить, либо они просто не способны делать разумно.Но зачем нам такие мастера?Для города было бы полезней, если бы михалев закончил с михалевщиной и подал в отставку.