OLD-idmessage-345949

ФатЪ
Участник

[quote name='БАДЖАЛКА'] Возникло ощущение,что Вы батенька ангажированны. [/quote]Вам _совершенно_ нечего ни написать ни сказать. 😀 Вот вы и пишете про ангажированность.Это как с троллингом. Когда нечего сказать, собеседник пишет “Тролль! Тролль!” Так же и вы “Ангажированный! Он ангажированный” Напишите про меня “ангажированный тролль” 😀 Допустим я ангажированный. Дальше что? Вы таки нашли оправдание своим “ничегонеделаниям”?Мол, да чего этого ангажированного слушать? Да? 😀 Добрая половина противников фонтана никогда, ничего не предпримет, чтобы хоть _попытаться_ изменить ситуацию, которая им доставляет !!такие!! душевные терзания. Запомните. Никогда и ничего.Моральные мазохисты. Все на что они способны – самодовольно прятаться под ником и писать “острые” посты на форуме. Всё ! !И так в каждой теме.Футбольное поле под окном? – нет ничего действенне, чем написать здесь.Чиновник покупает машину дорогую? – напиши тут, проблема решится.Фонтан не нравится? Есть вопросы по расходованию денег? – только комсити решит эту проблему.Причем, как газета объявляет о проведении конференций, просит о помощи с конкретными показаниями конкретных лиц (я имею в виду не только “Наш Город”) – всё, нет никто. 😀 Вся любовь к правде и справедливости стекает благополучно в сапоги.[quote name='БАДЖАЛКА'] патриот без придыхания [/quote]Расскажите мне что такое патриот с придыханием. Мож я переквалифицируюсь 😀 [quote name='БАДЖАЛКА'] столь лоялен к действиям местных власть имущих? [/quote]Лоялен к !!адекватным!! действиям власть имущих. Я способен смотреть на происходящее не через призму Хутин Пуй. А некоторые из здесь сидящих этого делать не умеют.Нет салюта? – плохо. Есть салют – лучше б деньги потратили на детские дома.Нет фонтана – плохо. Есть фонтан – плохой фонтан. Почему меня не спросили?Так и хочется задать вопрос пишущим несогласным. Вы, простите, кто?Ну да, аватарка у вас, ну ник там какой-нибудь кум или харон (что, в сущности одно и то же). Кроме форумного трепа какие-нибудь реальные действия были от этих людей?А решение таких проблем, как постройка фонтана, не может базироваться на форумной болтовне, даже при жестоко-жестокой модерации, как вы понимаете…наверно. (тут просто один предлагал подобное).Есть вопросы? Следишь за действиями властей? — Пиши письма, добивайся правды. Кто сказал, что будет легко? Вон здешняя Кобра содержит приют, воюет с властями. Примеры есть. Почему бы их не брать?[quote name='БАДЖАЛКА'] замечу,что обычно это”художники” лет 12-15 [/quote]Вы _очень_ ошибаетесь. Отсюда дальнейшая нить вашей логики не верна.[quote name='БАДЖАЛКА'] может эта критика сподвигнет наших деятелей побольше вопросов выносить на обсуждение до принятия решений. [/quote]Новость висела на _официальном сайте_ администрации. Был проект. Оспорить его могли и вы (но не под фееричным ником Баждалка, разумеется) и я, и все, кому он не по нраву.Спор идет по факту, когда фонтан стоит. Отчего ж никто не инициировал встречу с архитектором, мэром? Или вы считаете. что эти люди должны сами к вам домой идти?У властей созрела идея. (большинству, по всей видимости, фонтан понравился). Выложили на сайте. Реакции от народа никакой. Всем или плевать или они бояться. Значит будем строить.У вас есть другая схема работы? Можно послушать.*****************************************Так что, господа, пока конкретных действий от недовольных не будет, пока мы не поймем истинное предназначение таких сайтов, как комсити, наша стезя – носить колокольчики и радоваться. Радуйтесь, господа 😀 [quote name='senes'] Но почему Я должен бегать и что то кому-то там доказывать, тратить свое время и силы. [/quote]Потому, что вам он НЕ нравится.[quote name='senes'] и многое еще чего не нравится из того что делает администрация михалева да и сам михалев [/quote]Сколько официальных претензий, писем, оспаривающие действия властей, было вами написано в прокуратуру/следственный комитет за последние ……. ммммм ……. сто пятьдесят лет? Письма/претензии ВСЕХ родственников по папиной и маминой линии тоже готов учесть (готов загибать пальцы) …Или ваш гнев заканчивается унижением человеческого достоинства, путем написания его фамилии с маленькой буквы? 😀 .Хм, что ж, сильнО. Как остро. Как злободневно. Как вы Михалева то, а? Ай молодцаа 😀 Гоголь с его “чиновничьим сарказмом” нервно курит в стороне бамбук и какает кирпичами от зависти.[quote name='senes'] то на выборах [/quote]Оставьте вы свои либеральные игрушечки, не имеющие отношения к фонтану. Вас будет хоть 100500 миллиардов, выборов честных вы всё равно не увидите.[quote name='odeon13'] А патамушта [/quote]Вот именно тот ответ, который стесняется сказать администрация )))Вполне было бы вразумительно ))