Я не знаю поднимался этот вопрос ранее или нет, или может я пишу не по адресу! Вопрос заключается в следующем, по какому принципу разделяется принадлежность людей к поликлиникам мне понятно – это либо прописка, для не работающих, либо поликлиника к которй прикреплено предприятие в кокотором работает человек. Но вот по какому принципу заключатся разделение женщин между женскими консультациями мне непонятно, непонятно почему девушки (женщины) из привокзального района относятся к ж.к. которая находиться на проспекте победы, т.е. что бы попасть на утренний прием к врачу нужно очень рано встать, что бы успеть помыться, одеться, приготовиться и примерно еще час уйдет на дорогу. Ладно простой осмотр раз в пол года, но вот бедные будущие мамочки, им же постоянно нужно едить на обследования, трясуться с утра в переполненом автобусе, еще если учесть наше общество не каждый и место то уступит. Раньше ездила на работу на дземги с ул. дикопольцева и наблюдала подобную картину. Вот где была логика когда женщин с одного конца города отнесли к ж.к. которая находится в другом конце города?
Copyright ©