Уточнение для господина Андроса. Отвечая на его вопрос я был не совсем прав. Проект закона о создании региональных фондов капитального ремонта уже рассматривался в Государственной Думе, и принят там в перовм чтении. Его суть сводится к тому, что в регионах должны быть созданы фонды капитального ремонта жилья, куда все жители многоквартирныхдомов краёв и областей будут ежемесячно вносить от 3 до 10 рублей (как решит региональная власть) за 1 кв. м. жилья. Эти деньги будут направляться на капитальный ремонт домов. Федеральный фонд содействия реформирования ЖКХ продолжит свою работу до 2015 года, но будет заниматься только проблемой переселения граждан из ветхого жилья. Уважаемая irinochk@, в мае этого года я на данной ветке форума разместил подробную информацию о численном, возрастном, половом, образовательном составе администрации города, и стаже её работников. Я также уже не раз высказывал своё мнение о том, что просто возраст не должен являться единственным фактором, по которому должны определять претендентов на муниципальную службу. Если человеку 50 лет, и он грамотный специалист, хорошо знающий своё дело, умеющий общаться с людьми, то его знания и опыт необходимо использовать. За последние пять лет в администрации города сменилось 4 заместителя главы города, в администрации города и администрациях округов сменилось 17 начальников отделов. Ежегодно в администрацию города приходят работать молодые специалисты. А каком “брежневском” застое может идти речь?