OLD-idmessage-345967

AHAKOHDA
Участник

Во многом соглашусь с морфеем.——У меня была такая ситуация- бабушка в предпенсионом возрасте, давно работающая и я- ни опыта, ни спец образования, зато амбиции молодость. На нашей работе без косяков невозможно- работа сменная и часто твои косяки обнаруживают другие и наоборот. Тут выхода 2 -тихо мирно все исправить или раструбить “какие все дол…нутые и какая я молодец что все исправила”. Ко второму я никогда не перебегала, а вот бабушки всячески- доходило до показных слез перед начальством- ибо боялись что на пенсию спровадят как не справляющихся- а тут оказывается что незаменимые они. Пытаться играть по их правилам я не стала, хотя многие считали что так надо поступать. ———-Просто делала свою работу и отвечала за свои ошибки. Увольняться можно много из-за чего, но не из-за бабушки. Много каких людей нам жизнь подбрасывает, и люди меняются- подкладывают свинью там где не ждали. Периодически ставьте бабушку на место, чтоб боялась. На работе ты либо работаешь, либо скандалишь. Сами выберите.