OLD-idmessage-345973

Vanshulin
Участник

[quote name='morfei'] Улыбнуло.. . Они создают рабочие места для своих людей.. в то время как КнААПО не отстаивает интересы своих людей..- на покраску в Ульяновск самолет… пишут, что на 2010 год было готово 17 самолетов..(конечно могут ошибаться.. ) и где тогда проданные машины.. ? [/quote]Красят самолет в Ульяновске так-как площадей в Комсомольске не хватает.[quote name='morfei'] Насколько я знаю..- читал.. армавиа отказалась покупать второй суперджет..- им одного хватило [/quote]Насколько я знаю второй самолет армянам с серийным номером 95021 передадут буквально через неделю.[quote name='morfei'] Да какой кусок хлеба то.. – это как деньги переводят в Чечню, так и на завод их перечисляют… завод живет только за счет “барина” который деньги дает.. завод сам не может ничего ни сделать ни продать.. кроме боевых машин.. которые уже и китайцы делают… . Завод со своим SSJ как инвалид в электричке..- с протянутой рукой… а сами заработать – не можете [/quote]Ну вообще то завод второй год подряд продает продукции на 25 млрд. рублей за год.Много предприятий может похвастатья такой выручкой?Более половины продукции ушло на экспорт,в основном в Вьетнам.