[quote name='odeon13'] В отделениях полиции, в каждом, есть оружейки с энным количеством стволов и беоприпасами н ним. Неплохая цель для террористов, не правда ли? [/quote]Что и требовалось доказать: полиция защищает сама себя.[quote name='odeon13'] И еще, если не дай Б-г, лично Вы попадете в непростую ситуацию, к примеру, станете заложником, скажите тем, кто Вас прийдет освобождать [/quote]Я являюсь законопослушным налогоплательщиком и специально для Вас сообщаю : часть моих налогов идет именно на содержание данных подразделений. Каждый выбирает профессию, которая ему нравится, по этому я не склонен окутывать романтикой профессию, которую выбрали эти люди. Уважать – уважаю и намерен получить помощь при попадании в экстремальную ситуацию. Это их работа и как ни странно за мои деньги. экономика: одни создают материальные ценности – другие охраняют от посягательств на первых. надо учитывать и географическое положение и менталитет: если на Кавказе дороги открыты со всех сторон, то у нас их только две и каждый приезжий “бородач” виден за километр, оградить подъезды красными лентами и запретить подъезжать на построенные автостоянки проще, чем предупредить и выявить.[quote name='ФатЪ'] Вроде по анкете человек с возрастом около пятидесяти, а выражения максималистские. Как у 16-ти летнего подростка )) [/quote]именно возраст и позволяет мне несколько резко высказываться по данной темеОбъясняюсь: доказывать боеспособность надо в реальных условиях, а не на показательных выступлениях, где патроны холостые и “диверсанты” из своих. И порядок надо наводить не отгораживаясь от населения за дверями с глазками ( “кто там? А зачем вам полиция? Что вы хотели?”), а реально быть щитом, чтобы каждый обратившийся в органы не боялся быть изнасилованным в кабанете милицейским “хором”.К моему другу на подмогу в разборке неприятель приехал под прикрытием “ФСБ”-ника, который без стеснения махал “корочкой”, я пожалел, что не присутствовал – этот день для него был бы последним на работе…
Copyright ©