[quote name='Бритва64'] Понятно! Все что иностранное – нерусское – все хорошее без сомнений [/quote]В данном конкретном вопросе я знаю, что пишу. [quote name='Бритва64'] Я упомянул Ту-154, потому как недавно читал, что его признали самым малоаварийным за все годы его эксплуатации. Я говорил о статистических данных. Вы можете в сравнение привести данные по соответствующему боингу? [/quote]Было построено ок. 950 ТУ154, погибло в авариях и катастрофах – 73 (7,5%), аналогичный Боинг737: построено не менее 7000, погибло 170 (2.5%). Нужны еще какие-то данные или этих хватит? [quote name='Бритва64'] у командира экипажа иностранного самолета( по моему Боинг) во время полета съехала крыша [/quote]“Крыша” может съехать у любого и в любом месте, хуже когда причиной крушения самолета является пьяный КВС или ребенок, допущенный к штурвалу управления.Кстати крупные иностранные компании, работающие на территории России не рекомендуют пользоваться российскими АК при полетах за пределы России, понятно, что на внутренних авиалиниях выбирать не приходится.
Copyright ©