Что-то я у ФАТъ тоже фото не вижу вместо аватарки:) а другим пеняет на это дело….Вообще мысли конечно правильные – боритесь, пишите в прокуратуру….совершенно с этим согласен, Вот только, как и у многих граждан лично у меня например, нет времени на такую борьбу. У меня все ремя занимает работа…официальная и не очень, чтоб как-то обеспечить свои желания в этой жизни. Причем желания у меня вполне обычные, а не дом в лондоне и яхта на море. И даже для осуществления моих желаний мне приходится много работать. И я на это не жалуюсь, а просто показываю свое отношение: не нравиться зарплата, не выступай, а ищи другую работу и работай. А во вторых, у меня, так-же как и у многих отсутствует доверие к власти. И потому считаю попытки писать во властные структуры бессмысленными. А на форум захожу, чтобы узнать мнение людей и самому высказаться….Надежды, на то, что власть прислушивается к этим высказыванием нет совершенно.Еще вопрос и просьба к модераторам: неужели здесь нельзя повесить голосование по теме? читая посты все-таки не совсем понятно кого больше. Тем кому нравится фонтан, или наоборот?И что самое непонятное, если нет доверия к власти, то почему такая власть выбирается? Поэтому давайте еще ходить на выборы, а не только на форумы в сети;)но это уже другая тема…..