[quote name='Трезвенник'] Ну так бери пример, пора б и тебе уже трезветь )) [/quote]Ой ли? 😀 *******************Видимо митинги для нас современных, как для чукчи айфон (щас меня Трезвенник по 282 привлечёт)Кстати и 282 статье, которую называют “Русская статья”. Трезвенник, приведи, пожалуйста, ссылку на реальные уголовные дела с реальными сроками. (истерика ЖЖистов о том, как у них люди в чОрном отбирали компы не засчитывается).Я не так давно разделял с тобой мнение об этой статье. Но порывшись в помоечке под названием интернет, пришел к выводу, что это все – не более, чем охота-на-ведьм, или поиск черной кошки в черной комнате.Эта статья очень резонансная. В наш век тотальной глобализации и интернетизации шумиха была б 100%.В ту же корзину летит ювенальщина. Хотя с ювенальной юстицией все намного сложнее, но слухов, страшилок, баек там процентов на 80.[quote name='Трезвенник'] Оппозиция пока аморфная, разнородная, уязвимая, не имеющая четкой программы и целей [/quote]Трезвенник, ты трезвеешь буквально на глазах.Особенно вот это твоё:[quote name='Трезвенник'] не имеющая четкой программы и целей [/quote]В соседней ветке ты писал, что критика и “позиция оппозиции” достаточно четко выражены. Четко сформулированы требования, цели, задачи.[quote name='Трезвенник'] Но…главная её задача на сегодняшней день, как мне кажется- не дать упырям себя задавить. [/quote]То есть митинги ради митингов. Прикольно.[quote name='Haron'] Я представляю как Фат искрошит свои зубы от злости, когда Путин кассовые аппараты вернет! [/quote]Вам, как члену клуба тайных почитателей кассовых чеков я готов пояснить.Гуглим [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F2%E8%ED%E3'] что такое митинг. [/link]Википедия пишет специально для вас в конце. Митинг заканчивается резолюцией. Решением единомышленников для дальнейших действий.Так вот, если Путин опять вернет кассовые аппараты, (что является полным бредом) то предприниматели, могут собраться, да, чтобы обратить на себя внимание. И, как люди действенные, они должны составить коллективное письмо в администрацию президента, прокуратуру, СК, да везде. Примеров таких – масса. И причем митинги предпринимателей крайне редко (практически никогда) заканчиваются неприятными встречами с полицией. Как правило на площади выходят адекватные, самодостаточные люди (не интернетовские полукоммунистические войны). Провоцировать им не кого, да и не надо. Такие митинги никто, никогда не запретит.Вспомните наши митинги предпринимателей на площади Металлургов. Люди собирали подписи, писали письма, везде был расклеен агитматериал. Люди не трепались, а действовали. Чего они добились? – Рынок работает (лично там всегда закупаюсь фруктами и овощами).Пример не трёпа, но деятельности.А теперь давайте рассмотрим митинги Белой Ленты, коммунистов и прочей оппозиции.Назовите хотя бы одну цель, которая была воплощена ими в жизнь. Назовите хотя бы одну политическую возню, которую спровоцировал митинг? Готов загибать пальцы.*************************В связи с чем, считаю “закон о митингах” действенной мерой против провокаторов и дармоедов, которые устраивают митинги. чтобы попиариться.Серьезным людям, серьезной оппозиции этого закона бояться не стоит.А вот псевдолибералам, которым скучно сидеть за компами, и они пошли на площади разминать свои пролежни, вот им – стОит.[quote name='Haron'] И превратиться кое кто в “терпилу” [/quote] 😀 Пока терпилой выступает вся оппозиция и вы лично.Вышли, поорали, кулачками помахали и дальше терпеть …. терпеть 😀
Copyright ©