[quote name='Трезвенник'] Ну вот тебе реальное дело, правда без срока – Олег Тимофеевич Виноградов. [/quote]И в правда. Дело реальное. Только ты, дёргая вершки в интернете (чтобы ткнуть меня носом) не удосужился как следует погуглить !!даже!!Это дело я прекрасно знаю. Ровно, как и 100500 подобных дел.И Хиневича привлекали и Трехлебова. И Кощунник его типа запрещали. И Истархов нам всем известен.И еще миллион случаев, которые, к счастью, ни два ни полтора.****************Два слова о Виноградове.Деятельность его пытался приостановить Белик Игорь Петрович, прокурор Васильеостровского района Питера. К слову сказать, этот Белик [link url='http://prokrf.ru/79972'] снят с должности [/link] 07.06.2012г.Причины не ясны.Предположу.Белик – старый пёс (в плане работы, а не возраста). Хотел выслужится, вот и взбудоражил это дело курам на смех (типа нашего местного прокурора, который юТуб закрыть хотел). Выслужится не получилось, его потуг никто не заметил, его сняли. Смотрел мультик, где волк пса спасал? Вот типа того. Билык – пёс, 282 статья – его волк. “Ты заходи, если что”…Не получилось у него.Никаких сроков. Пару тройку судебных слушаний. И всё.А воинствующими славянами, которые витают в сказках типа “С нами Сварог”, которые думают, что ведическое мировоззрение это шуточки внешние, типа слов, свастик и прочее, вот именно ими и раздуто это дело. (Мидгард инфо никогда хорошему еще не научило никого).А ты повелся.[quote name='Трезвенник'] Оказалось, голый понт, если этого дела не знаешь. [/quote]Надеюсь, что ты понял, что я дело это знаю очень хорошо.А с твоей стороны опускаться до унижений моего достоинства в виде насмешек над моим мировоззрением – не по-мужски. Трусливо. Самоутверждаешься? Воин (о)позиционный.[quote name='Трезвенник'] P.S. Сегодня, 22 июня в 4 утрау Ройзмана один реалибитационный центр разгромили. Если люди выйдут на защиту- очень хотел бы посмотреть на твое лицо, когда их разгон будешь поддерживать. [/quote]Ты путаешь теплое с мягким.Одно дело митинговать просто, тупо, бесцельно. (как это делает белая лента)А другое дело – защищать своё имущество, свою деятельность, свою позицию, наконец.Акция в случае с Ройзманом – народная защита, против неправомерных действий, направленных на его легальную деятельность. Митингом тут как бы не пахнет.* * * * *Почему все считают, что деятельность !!!одного!!! чиновника/гаишника/преподавателя/врача – есть деятельность всего ведомства? Удивляет, что об этом говорят вполне взрослые люди.Ведь выродки и неумехи есть всегда и везде. И делать выводы о всех из-за одного – как минимум необъективная позиция!Эти действия человек может всегда оспорить. Один из способов – митинг. Легальное собрание просто с целью привлечение к себе внимания граждан, прохожих и СМИ. Апофеозом этого собрания должны быть четко скоординированные действия участников митинга, которые направлены на устранение проблемы.Смотря на нашу ситуацию с митингами я прихожу к печальному выводу, что митинговать мы не умеем. Либералы на фоне этого закона выглядят как ребенок у которого отобрали коробок со спичками.