[quote name='ФатЪ'] И в правда. Дело реальное. Только ты, дёргая вершки в интернете (чтобы ткнуть меня носом) не удосужился как следует погуглить !!даже!! [/quote]Ты просил пример, я его привел. А у тебя вдруг истерика случилась. Кстати, не думаю, что ты по этому делу прочитал больше меня. Даже (!)[quote name='ФатЪ'] Надеюсь, что ты понял, что я дело это знаю очень хорошо. [/quote]Ты забыл тельняшку на груди порвать и чернильницу на голову вылить, чтоб скорее поверили.[quote name='ФатЪ'] А с твоей стороны опускаться до унижений моего достоинства в виде насмешек над моим мировоззрением – не по-мужски. Трусливо. [/quote]Ты своими предыдущими постами на форуме пытаешься опустить достоинство других людей. Когда коснулось тебя- начинаешь истерить. Или крестик сними или трусы одень.Как-то с самообладанием у тебя пока слабовато.[quote name='ФатЪ'] Ты путаешь теплое с мягким. [/quote]Ага,а еще сладкое с черным.[quote name='ФатЪ'] Одно дело митинговать просто, тупо, бесцельно. (как это делает белая лента) [/quote]Если ты цели не видишь, это не значит, что ее нет.[quote name='ФатЪ'] Смотря на нашу ситуацию с митингами я прихожу к печальному выводу, что митинговать мы не умеем. [/quote]Так ты научи, совет дай. А то в помойке копаешься, критикуешь…по делу скажи лучше.Кстати, расскажи свое отношение к Манежке. Тоже можно митингом назвать. Ты еще русский или уже “россиянин”?