[quote name='СёмаКМС'] А день рождения ребенка в квартире.это как 70 лет бабушке, тихо, мирно и только с родственниками. [/quote]Ваш профайл говорит о том, что детство моё и Ваше проходило в одни и те же годы. И Вы должны хорошо помнить, что в те времена, съём какого-либо помещения для празднования ДР детей, не практиковался.[quote name='СёмаКМС'] У нас очень много друзей и родственников с детьми [/quote]Аналогичная ситуация в те времена была и у меня, многочисленные дядья со своими жёнами и детьми – моими сёстрами и братьями – заполняли нашу, в принципе небольшую трёхкомнатную квартиру – как сельди в бочке. ДР мой приходится на зиму, а великого разнообразия на детские игрушки и забавы тогда не было, потому я обычно получал, в качестве подарков, штуки три клюшки, хоккейные принадлежности, пару коньков – то есть то, что по нынешним временам, может вызвать восторг ну только у очень “обделённого” ребёнка. 😉 Празднование сопровождалось невероятно шумным весельем в очень и очень теплой семейной обстановке. [quote name='СёмаКМС'] Детям нужно выплеснуть энергию, попрыгать, побегать. [/quote]Таким весельем, что спустя годы, я, прошедший “Крым и рым”, по части различных праздников банкетов, ресторанов и прочего – с тоской и очень тёплым таким чувством вспоминаю именно те, большесемейные посиделки.***Вот мне и думается, что клоуны и тамады, веселящие за деньги, в жизни у детей ещё будут в большом количестве, а семейные праздники штука такая хрупкая потому и ценная.[smile cool]
Copyright ©