[quote name='городК'] для этого существуют полигоны, не знали? [/quote]Нет не знали. А вы видимо тоже не знали. что есть полигонные учения, а есть городские, т.е. приближенные к городу. Среди гражданских построек, движущегося транспорта и т.д.Или лично вы террористам будите говорить делать захваты людей на полигонах?Знаток 😀 [quote name='городК'] ведомство само себя дескредитировало, к сожалению. [/quote]Я не обращаю никакого внимания на эту истерику, так как ваши слова будут звучать по-другому, если вас постигнет трагедия или беда (не дай Бог). Когда на врача скорой хочется кинуться, как на отца с плачем, со словами “Помоги…”В ситуации с террористами я не был, но примерно одно и то же. В стократ хуже.[quote name='городК'] Я далек от мысли бравировать чем -либо [/quote] 😀 А бравировать перед интернет аудиторией тем, что вы б сделали последний день работы нагловатому ФСБшнику? Это не бравада ли?Разве вы не понимаете, что после такой бравады приходит на ум только бессмертный Крылов.”Эх, Моська, знать она сильна, что лает на слона.” 😀 Вы так же. В интернете вы доооо …. очень сильный 😀 . И надо этим непременно перед форумчанами похвалиться.К слову сказать, тут есть ваш коллега. Внештатный полуФСБшник, полу сборщик самолетов. Он тоже хвастается своими способностями стрелять по собакам. Найти его можно утром возле парадного входа на Мира, ФСБ. Насколько я знаю, моют полы в этом ведомстве именно с утра.[quote name='городК'] Наверно оттого, что нас с Вами читают и посмеиваются, типа, народ пар выпустит, а мы как делали так делать и будем. [/quote]Вы начали за здравие, заканчивайте за упокой.Разговаривать начали о бойцах спецгрупп, вы плавно свою агрессию переключили на всех полицейских. Странно.[quote name='городК'] Ни одно официальное лицо нам не ответило, не сказало: ребята Вы заблуждаетесь мы так делаем потому, что… [/quote]Во-первых, не нам. а вам.И потом, вы кто, чтобы вам отвечать? Вы написали запрос? Письмо?Вы считаете, что кто-то очень важный должен сюда зайти и дать вам ответы на все ваши вопросы по антитеррористическим операциям?[quote name='городК'] Удивляюсь Вашему оптимизму, ну-ну… [/quote]Да удивляйтесь, какие проблемы. Оптимизма я всегда полон. Во мне оптимизма на весь объём моего тела. а он у меня не маленький.А я вот больше удивляюсь вашему тотальному критицизму и негативу, перемешанному со злобой и обидой.
Copyright ©