Почитала последний пост и страшно стало. Зачем тогда рожать ребенка если не радовать его огромным красивым тортом, если не пригласить очень много детей на его праздник, зачем? Он ведь этого не запомнит. Давайте отмечать дни рождения наших детей лет в 10-12, может и запомнят. По такому принципу и в пар ходить не стоит и в кино, зачем, смысл, он же потом и не вспомнит. Ребенок должен понимать, что мир конечно, и крутится возле него, но и праздник должен быть не состряпан мамой неумехой. Еще раз повторюсь, что если детей – друзей очень много, то квартира ну никак не сможет уместить всех. Когда собираемся на праздник, идут все с родителями, но мы сидим, общаемся пока развлекает их аниматор, а потом собираемся за общим столом, поздравляем, пьем чай и пр. Никто никого не кидает, не нажирается. Дети сейчас современные, они все видят по ТВ и хотят так же, так почем если у моего ребенка праздник один раз в год, я не могу позволить себе огромны торт, чтобы хватило всем, много гостей, с которыми они будут играть и хорошего ведущего? Мой ребенок до 2х лет сидел дома на ДР, теперь мы всегда ищем место где отметить и ребенок будет помнить, когда посмотрит фото, когда я ему расскажу как это было и он будет безумно рад, что у него был такой праздник. Это дети, и не нужно ограничивать их рамками квартиры. поверьте мне, они успеют еще отметить дома свой юбилей лет так, 70…когда сил нет выйти куда то. Пусть сейчас развлекаются, играют там, где много места, где есть специальные комплексы, где можно оторваться по полной не боясь что то разбить или уронить любимую мамину вазу… Это мое мнение, с которым вы так агрессивно не согласны.
Copyright ©