OLD-idmessage-346198

morfei
Участник

[quote name='kopos'] Господа предприниматели! Мне уже надоело отписываться от ваших нападок. [/quote]Вы сами с агрессии начали, что же Вы хотели.. чтоб все головой кивнули и сказали какие предприниматели плохие? Давайте так.. раз закон с 2000 года .. то за соблюдение закона кто отвечает то? Кто дает разрешение на открытие торговых точек без пандуса? предпринимателю разрешили, он и открыл.. а здесь Вы .. и в суд его.. хотя вся разрешительная документация есть у него на руках.. да и с проверками приходят постоянно.[quote name='kopos'] Как я понял, вы все понимаете, что согласно Российского Законодательства, ваши торговые точки должны быть доступны для маломобильных групп населения. [/quote]Вы написали , что работает е с администрацией.. опишите каким образом работаете?[quote name='kopos'] Есть Закон, исполните его пожалуйста и к вам не будет ни каких претензий. [/quote]Вы Михалеву это так же сказали? [quote name='kopos'] Не хотите исполнить закон, будет судебное разбирательство и суд вынесет справедливый приговор. Зачем “лить воду”. [/quote]Суд… справедливое решение.. мне еще понравилось про моральный ущерб.. и то, что готовите работу в суде с ИПшниками… еще, что не от лица общества инвалидов все делаете.На мой взгляд Вы просто хотите себе набить карманы, за счет предпринимателей… раз моральный ущерб будет выплачиваться не обществу а лично кому то… .Право слово… каждый зарабатывает как может.. . И нет никаких отстаиваний прав на мой взгляд здесь..- простой коммерческий интерес… (( [quote name='kopos'] но через суд вы будете должны заплатить за моральный вред большую сумму денег. Несколько таких исков и ваш бизнес уже не существует. [/quote]Грустно читать все это..