OLD-idmessage-346209

Андрос
Участник

На подобных мероприятиях я поступаю просто. ещё 90-е научили: покупаю, то, что считаю нужным исходя из своих материальных возможностей. Соблазн денег велик, чтобы они ушли не по назначению, при этом, я считаю честными и порядочными людьми сотрудников данных учреждений.За администрацию, думу нашу городскую обидно, да и за страну тоже – почему у нас дети всегда нуждаются, или родители или учреждения “ходят с протянутой рукой” в виде различных акций, ведь такое только у нас в стране, что то я нигде не читал, что, подобная практика есть в странах Европы.И, всегда поражает мы помпезно проводим различные Евровидения, олимпиады, и т.д., едем на Евро – так отдайте эти деньги детям, пусть они себя детьми почувствуют, а лечить (высокотехнологичные операциии), вообще умолчу, бедные их родители и учреждения, где содержатся данная категория детей.Наши попзвёзды не знаю куда уже деньги, в какое шампанское их превратить, обливаясь им (передача НТВ), а может быть детям купить необходимое в этих учреждениях. Грустно мне от таких мероприятий.Делаю проще, покупаю пару пачек памперсов, захожу в дом малютки и отдаю в приёмнике, и не надо никаких акций.Скоро выборы депутатов – может они “подъсуетятся”, без помпезности, возьмут, скинутся и помогут закупленными товарами первой необходимости.