OLD-idmessage-346221

Fly#
Хранитель

Perez
А разве так трудно понять смысл моего сообщения? Нужно было не воспринимать его с обидой, а понять так: «Указали бы, что информация предоставлена СМЭП, поэтому и претензии в распускании уток направляйте именно туда».

Где вы, интересно, про СМЭП-то прочитали?) В новости в качестве источника указан Роман Тетик из ГИБДД. Со СМЭП я связалась только минут 10 назад и вот что прояснила. В ходе реконструкции все светофоры, установленные на площади Ленина, будут заменены на новые, светодиодное. Будут установлены индикаторы времени. Завершить работы планируется в июле. Что касается светофоров на Димитрова – они, как объяснил директор СМЭП Александр Медведев, будут действовать таким образом, что когда пешеходам будет гореть зелёный свет, водители, движущиеся по Ленина и собирающиеся повернуть на Димитрова, обязаны будут их пропустить. В то же время, если пешеходов на перекрёстке не будет, водители смогут продолжать движение без помех. Также Александр Георгиевич сообщил нам, что после реконструкции будет запрещён левый поворот с Ленина на Димитрова – водителям, движущимся со стороны Политехнического университета придётся обогнуть площадь и поворачивать на Димитрова направо. В ходе реконструкции здесь будут установлены соответствующие знаки и нанесена разметка. Вот так…

Perez
И про бумагу тут ни слова.

Perez
Вы, кстати, направили свой запрос относительно корректности устанавливаемого светофора?

Мне всегда нравятся, когда меня учит работать. Что вы предлагаете спросить в запросе: насколько адекватна установка светофора? Хм… Предугадаю ответ (который и от СМЭП, от ГИБДД я устно получила) – всё делается для пущей безопасности людей и упорядочивания. Смысл бумагу-то переводить? 😉

Perez
Понимаю такую реакцию. Понедельник, день, у некоторых, видимо тяжелый.

Да не говорите [smile =)]