OLD-idmessage-346230

$kiFF
Участник

Мужская агрессия, просто так, на пустом месте не возникает(ну если не считать неадекватное поведение под воздействием алкоголя или каких-либо других наркотических веществ).Замечал очень много ситуаций, когда слабый пол сам откровенно провоцирует сильный, на проявление агрессии, как словами так и действиями. Причём зачастую, такое поведение происходит и из-за осознования своего морального преимущества в том числе(то есть – мужчина не должен поднимать руку на женщину и т.п., что безусловно, на мой взгляд – правильно).Лично я, считаю так – бесит тебя женщина на столько(своим поведением, оскорблениями), что ты уже готов поднять на неё руку – просто уйди, высказав всё что ты о ней думаешь 🙂 , будь выше желания заехать в нос существу, которое заведомо слабее и нежнее тебя физически. Хотя бывают ситуации, когда без отврезляющей пощёчины, к сожалению не обойтись, например в случае применения *когтей* или подручных инструментов с целью нанести вред твоему здоровью. Но не более того….В общем ситуации конечно бывают разные. Но не так редки случаи, когда женщины сами, пользуясь определённым преимуществом в обществе, будучи увереные в своей безнаказанности, выпрашивают себе *кару* 🙂 А там уже, всё зависит от наличия у провоцируемого объекта, психической уравновешенности и моральных принципов 😉