пост инвалида колясочника явно агресивен. В этом сообщении явно прослеживается неприязьн к определенной категории граждан (а именно к ИП). А это дискриминация. Ваше жизненая позиция похоже может преследоваться уголовным кодеком.Тот инвалид, что у меня вымогал деньги, тоже мог быть привлечен к определенной отвественноси.А с администрацией города не судяться потому что не могут, может кишка тонка, может опасаются чего, а может за те полгода, что я не был в комсомольске во всех муниципальных учереждениях сделали это техническое приспособление. У меня трое знакомых ИП, которые работают только на прокормить свою семью и своих детей. Ни одного из них помещение не приспособленно для посещения инвалидов колясочников также как и тысячи более социально восстребованных и важных для этих людей мест находящихся в распорежении и управлении государства. Так вот если вы их засудите, то они закроются тупо потому что денег на оборудование помещений у них нет. Кому лучше будет? Вам что вы удовлетворите свои амбиции. Государству получившему ещё несколько ртов иждевенцев? Клиентам этих ИП? Кому?!!!Зачем этот экстремизьм к людям которые за свой счет пытаются хоть что то делать и почему отсуствие спроса с властей которые распоряжаются налогами и не делают того чего вы хотите?
Copyright ©