[quote name='-serg-'] Так вот если вы их засудите, то они закроются тупо потому что денег на оборудование помещений у них нет. Кому лучше будет? Вам что вы удовлетворите свои амбиции. Государству получившему ещё несколько ртов иждевенцев? Клиентам этих ИП? Кому?!!! [/quote]Ну как же.. Вы пропустили очень важный момент, который упомянул [nick ‘kopos’:27103][quote name='kopos'] Уже года два назад этого предпринимателя заставили сделать пандус. [b]Плюс выплатить марельный вред[/b]. [/quote][quote name='kopos'] через суд [b] вы будете должны заплатить за моральный вред большую сумму денег[/b]. [/quote]и дальше..[quote name='kopos'] Во первых мы не имеем никагого отношения к городскому обществу инвалидов и [b]ни какого корыстного умысла в нашых действиях нет.[/b] [/quote]неужели суд выплату за моральный вред приписывает без заявления об этом “пострадавшего”? Поправьте если я не прав.Здесь пока я вижу желание просто “навариться” .Ведь таких ИП много в городе и [quote name='kopos'] Сейчас нами (инвалидами-колясочниками Комсомольска-на-Амуре) планируется большая работа в суде по искам к ИП [/quote].. представляете, за каждый объект по моральной компенсации?) – неплохая прибавка , да и развлечение.. – кто то на улицах в домино играет, а кто то по судам ездит. [quote name='kopos'] Несколько таких исков и ваш бизнес уже не существует. [/quote]А, в этом я вижу просто неприязнь ко всем тем кто занимается коммерцией. И явное пренебрежение ко всем остальным людям.. с подходом- “если я не могу в этот магазин заехать, то и вы не сможете туда ходить.. и мне все равно, что он вам удобен”.
Copyright ©