OLD-idmessage-346311

Analyst
Участник

[quote name='ФатЪ'] Деятельность его пытался приостановить Белик Игорь Петрович, прокурор Васильеостровского района Питера…Выслужится не получилось, его потуг никто не заметил, его сняли… Надеюсь, что ты понял, что я дело это знаю очень хорошо. [/quote]Дело это Вы знаете плохо, во всяком случае прокурора Василеостровского района Санкт-Петербурга освободили от должности по другой причине.[quote name='ФатЪ'] Смотря на нашу ситуацию с митингами я прихожу к печальному выводу, что митинговать мы не умеем. [/quote]Так когда-же люди могли научиться митинговать, если все время было нельзя, это все равно как учиться плавать в бассейне без воды. Это в Европе народ чуть-что выходит на митинги и демонстрации, причем как организованные политическими партиями или профсоюзами, так и просто инициативными группами. В России политическая жизнь только оживает, подождите, может еще что-то путное и получится. Уж очень Вы критически неравнодушны к бело-ленточникам, нет ли здесь чего-то личного, что мешает посмотреть на проблему объективно без эмоций.