OLD-idmessage-346335

AcidMaster
Участник

[quote name='кошечка'] меня одну раздражают фейерверки в 23-24 часа? [/quote]Вставлю и я свое слово. Понимайте это правильно, лето-свадебный сезон, а на многих свадьбах сейчас салют-это часть программы) [quote name='кошечка'] Кому-то это, конечно, и приносит радость, но меня просто бесит mad [/quote]Вот а вам приятно было бы если бы в день вашей свадьбы, большого праздника, главного дня в вашей жизни взяли бы и вызвали полицейских? Это такой неприятный осадок останется у молодоженов…Я считаю, просто нужно немножко потерпеть, это же не вечно будет)[quote name='Hell'] Причем, это не была свадьба или что-то подобное.. [/quote]Вот тут уже другая сторона вопроса, на это действительно можно и пожаловаться…[quote name='overpro'] и если там заказывают салют у фирмы, что бывает редко, то они все соблюдают, по части режима. [/quote]В данном моменте позволю с вами не согласиться. Мне сделали в месте, где мне надо было и в то время, когда все были готовы, просто сидели и ждали предупреждения мол давайте через минут 10 устроим)Поймите молодоженов правильно, у многих из них такой праздник раз в жизни, ну а если просто пьяные мужичины нарушают покой, тут можно и повозмущаться…(сугубо мое личное мнение)