OLD-idmessage-346345

VaIerik
Участник

[quote name='vortex'] Фильм Белый тигр тоже лучше бы и не смотрел. [/quote]А по мне, “Белый тигр” очень смелый, нестандартный фильм. Яркий пример того, что не стоит судить о чем-либо по обложке. Мне его посоветовали друзья; аннотацию к нему я прочел с зевком (думал, очередной боевик/триллер про войну, а то как же: ГГ потерявший память, его таинственный неуязвимый противник, бла-бла-бла), но вот после просмотра остались только положительные ощущения. Не ожидал, что у нас когда-нибудь такое снимут. Можно было бы, конечно, подать все это еще сильнее, но это только мои эстетические капризы. Очень рад, что посмотрел этот фильм.Так что действительно, каждому свое; что для кого-то отстой, для другого – находка, и наоборот. Абсолютно плохих фильмов почти не бывает, каждый найдет свою ЦА.Вот, скажем, северокорейские боевики. Сюжет в большинстве из них прост и не вызывает особого интереса. Зато как поставлены драки! Всем ценителям фильмов с элементами восточных единоборств – смотреть однозначно.Фильмы, о просмотре которых я пожалел: “Самый лучший фильм”, “Гитлер капут” (заснул посмотрев 2/3). Но многим они наверняка понравились, и я не могу осуждать их выбор, у каждого свои вкусы. Да, и еще: “17 мгновений весны” в цвете. Фильм кощунственно зарезали во всех смыслах этого слова. Он, конечно, не превратился от этого в чернуху, но… Я даже и не могу сказать, стоит ли его смотреть после просмотра ч/б оригинала, и стоить ли его смотреть тем, кто не смотрел оригинал.