[quote name='Olga'] Вы сообщили, что работаете в торговле, а там одна из главных проблем – недостачи. У моей знакомой был такой случай. Причиной хронических недостач оказалась уборщица, которой не хватало зарплаты, и она добирала ворованными продуктами.Подводя итог, скандальная бабулька – не причина для увольнения. Эта проблема решаемая, или вместо нее можно получить несравненно большие проблемы. [/quote] Нет, такой проблемы здесь нет, и вряд ли возникнет. Хотя, говоря о мелочности конкретно данной личности, я тоже иногда ловила себя на мысли, а не сворует ли она, мало ли, если ей денег не хватает вечно, на что она и жалуется постоянно, а на меня злопыхает, что я откуда то умудряюсь и за учебу заплатить, и за квартиру, и за садик, и одежду купить, и поесть в обед по-человечески, а не банкой пюре с киоска за 15 рублей. Ага, намеком, что я может ворую))) В общем раздражает это. Такое чувство, что у человека в жизни проблем нет, но он очень их себе хочет получить.[quote name='Olga'] Limenelle, приняли какое-нибудь решение? Нашли работу лучше?Проблемы могут быть на любой работе. Повезет с сослуживцами – не повезет с начальником, а это еще хуже. Подводя итог, скандальная бабулька – не причина для увольнения. Эта проблема решаемая, или вместо нее можно получить несравненно большие проблемы. [/quote]Рассматриваю варианты. Конечно, она не стоит того чтобы увольняться, но и явно не стоит того, чтобы домой приходить с больной головой. Найти работу такого же плана с такой же оплатой в нашем городе несложно, единственное, что меня тормозит, это как раз то, что вполне может оказаться, что и там будет так же)
Copyright ©