Уважаемая irinochk@, как раз новый проект закона о региональных фондах капит. ремонта жилья говорит о том, что делать взносы в такие фонды должны будут делать все жители многоквартирных домов. А на ваш вопрос по взносам муниципалитета я также уже отвечал. Сегодня в городе более 85 % жилья приватизирована. Муниципалитет крупными активами жилья владеет только в общежитиях и в деревянном фонде, в остальных домах это может быть 5-6, 1-2 квартиры. Дабы не распылять средства по такой мелочи. муниципалитет добавляет деньги за это жильё в программы по капитальному и текущему ремонту дворов, и жилых домов, финансирование которых идёт за счёт бюджета города. Перечень этих работ опубликован на официальном сайте органов местного самоуправления города. Уважаемая госпожа Diva, на этом форуме много было написано по поводу освещения города, в том числе и мной. Если граждане считаю, что администрация города не выполняет те, или иные нормативы, то у них есть полное право обжаловть действия администрации города в суде.