[quote name='freecod'] Предлагаю журналистам уточнить ход следствия через полтора года после. Где убийца? Каков прогресс “дела”? [/quote]При всем уважении к журналистам, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но на моей памяти нет таких, которые бы стали проводить расследования уголовных дел самостоятельно. Это в Москве боятся журналистов, у нас – наоборот, журналисты боятся – ведь в деле замешаны всякие там сынки больших начальников, можно легко получить по голове. Оно и понятно – здоровье дороже. Но я боюсь что когда такая ситуация (не дай бог) произойдет вновь, когда опять в какой-нибудь Сфере постреляют безоружную охрану, пострадают посетители и возможно даже погибнут люди – опять будет заведено уголовное дело… А дальше полнейший информационный вакуум. Ну Вы меня поняли.Так будет повторяться бесконечно.[quote name='bogdoma'] Ну, думаю, если б кого нить посадили, все бы об этом знали и писали. Так, что всё дальше гуляют. Так, что хотите отомстить за своих близких и родных, запасаемся карабинами с оптикой и сам себе судья. Раз государство Российское великое и могучее не может защитить свих граждан.[/quote]К сожалению, все именно так как вы и описываете, месть конечно не лучшая штука, но государство вас защищать не будет, этого не ждите.
Copyright ©