[quote name='-serg-'] Вы уверенны что вы не экстремист? [/quote] Я абсолютно уверен, что я нормальный человек и не экстремист.[quote name='-serg-'] А того человека, что звонил ко мне и представляясь инвалидом колясочником вымогал услугу за мой счет вы тоже счиатете правым? [/quote] Я считаю такого человека ненормальным. Психи встречаются и среди колясочников. Не надо всех ровнять. Как он у вас вымогал услугу мне бы хотелось узнать подробнее. Просто интересно как выглядел этот человек. Общественная организация инвалидов, как правило, зарегистрирована в юстиции, имеет угловой штамп и круглую печать, а также р/с в банке. Письменно обращается к предпринимателю об оказании помощи с указание всех своих реквизитов, если предприниматель захочет оказать помощь, то он переводит деньги на указанный в письме р/с. Если к вам приехал какой-то ряженый на коляске и стал угрожать надо было вызвать полицию, а они уже вызвалибы санитаров. Сам я знал одного такого пациента, который имел судимость за подделку документов и после освобождения занялся тем, что от имени всех инвалидов города обращался к предпринимателям и те без всяких документов оказывали ему помощь. Кто деньгами, кто товаром. Если вас обманул один мошенник – это не значит, что все колясочники мошенники.
Copyright ©