OLD-idmessage-346446

m@k$
Участник

[quote name='kopos'] администрация не имеет права взять деньги с других статей бюджета [/quote]Вы слышали о таких программах кредитования малого бизнеса под план? Предоставил бизнес план, получил деньги на развитие.Ну так вот, с “доброй” руки администрации многие ИП перевелись в нежилой фонд без пандусов, в плане развития бизнеса а значит и выплат банкирам, такой статьи как пандус нет. Аналогичная ситуация. Вот ток через 3-5 лет после выплаты кредита ради бога.[quote name='kopos'] то во время принятия городского бюджета мы названиваем депутатам и напоминаем о своей просьбе [/quote]На сколько я знаю в уставе города должно быть прописано что любой гражданин имеет право принимать участия в слушании о принятии бюджета. Вот ток я ни нашел информации, на сайте администрации, о дате принятия бюджета ни самого бюджета…Собственно мы наверно совсем отдалились от темы….Суть проблемы то из начало была в другом! У нового помещения нет возможности установки пандуса (ну нет столько места что бы 10 метровый пандус сделать)Ну так вот, уважаемый kopos, и что вы сделаете проезжая мимо этого ИП??? Соответственно разумно оценив всю ситуацию!Нет пандуса, да и черт с ним мне вообще туда не надо, меня не интересует сетевое оборудование за 100 тр. и серверные шкафы. Или… аааааа! Пандуса нет!!!!! В суд!!!!???