[quote name='лаврентьев'] Уважаемый господин Монах, ваши последние вопросы заданы не по адресу. Я не работаю в правоохранительных органах Российской Федерации. Их следует адресовать в МВД, прокуратуру и следственный комитет. [/quote]Уважаемый г-н Лаврентьев!Задавая вопрос о полиции, я абсолютно не имел желания подостовать Вас. Более того, мне казалось, что вы внимательно следите за высказываниями видных политиков нашей страны. В частности, о создании органов общественного контроля за деятельностью правоохранительных органов. Мне также известно, что существует механизм взаимодействия между органами местного самоуправления и правоохранительными органами. То же касается создания органов общественного контроля за деятельностью полиции. Создание такого органа в нашем городе должно происходить при непосредственном участии представителей полиции и администрации. Иначе взаимодействие будет куцым. Вопрос-продолжение: Когда в нашем славном городе Комсомольске-на-Амуре будут созданы органы общественного контроля за деятельностью полиции? И, если есть таковые, то проинформируйте об их деятельности.
Copyright ©