OLD-idmessage-346575

VaIerik
Участник

[quote name='кошечка'] Хотелось бы узнать, меня одну раздражают фейерверки в 23-24 часа? Сейчас лето, все окна открыты, иногда как бабахнет (наверное где-то рядом запускают) – даже я вздрагиваю, что говорить о маленьком ребенке, который просыпается и плачет; на машинах включаются сигнализации. За вечер несколько раз грохочет по несколько минут. Кому-то это, конечно, и приносит радость, но меня просто бесит[smile mad]. Еще интересно – это не относится к нарушению общественного порядка, ведь после 22 часов шуметь же нельзя? [/quote]Как понимаю ваша проблема в том что вы не можете обеспечить своему ребенку спокойный сон и вас это раздражает страшно, но дело в том что в городе шум после 23-00 – это явление которого избежать не получиться. Воют сирены скорых, полиции и пожарной, кричат сигнализации авто, ругаются пьяные бомжы, орет музыка из авто, часто молодежь устраивает разборки под окнами с криками, на всех полиции не навызываешся. Постарайтесь поставить пластиковые окна и установите систему кондиционирования, ну а если вам это не по карману то злитесь в первую очередь на себя а не на весь окружающий мир, городская жизнь не подстроиться под вас индивидуально.