[quote name='Hell'] Закрытые пластиковые окна от шумов не помогают. [/quote]Не спорю. если установили самые дешевые стеклопакеты. Они еще и промерзают тогда и продуваются. Я закрываю окошко – и хоть все собаки города лайте – тиииихо тихо их слышно.[quote name='Hell'] А вот дяденькам на улице, запускающим фейерверки после 12-ти родители, по всей видимости, не объяснили, что людям нужно отдыхать. [/quote]Объясняли. Но у дяденек и тетенек к тому моменту уже птичья болезнь “перепил” и им всё равно. Вызывайте милицию. Они зазберутся. Ну или, как экстраординарная мера, берите биту и сами… сами…[quote name='Hell'] Adelina писалa: у вас у самих-то девочки, свадьба была? Салют не пускали? Не шумели и музыку не включали машины в кортеже тоже наверное не сигналили? А ведь тоже ездили наверное и веселились в то время как у кого-нибудь малыш спал.Была. Посидели в кафе с самыми близкими, уехали спать, а рано утром поехали отдыхать в тропики. Не причиняя никому неудобств… [/quote]У меня пока свадьбы не было, но когда я её буду планировать – в первую очередь буду ориентироваться на свои пожелания и возможности. И законодательство. Но уж никак не на то, побеспокою ли я кого-нибудь. [quote name='Adelina'] У меня тоже есть совет раздражающимся дамам: мешают салюты сигнализации, футбольные площадки, скрипящие качели а окна закрывать и кондиционеры устанавливать не хотите? Ну тогда езжайте куда-нибудь в глухую деревню или на какой-нибудь хутор из трех дворов, где нет собак, петухов, кур, соседей – там тихо. Опять же при условии, что вам не мешает ветер, дождь и пр. шумы. [/quote]как говорил гениальный остап Бендер – конгениально, киса!
Copyright ©