[quote name='Hell'] Ребенок может орать по причине плохого самочувствия. [/quote] Вы не поверите, но я отлично знаю от чего орут дети….., они орать могут буквально по тысяче причин: я вот приехала к родителям в Ха, устала с дороги, раннее утро, в перегородке воет ребенок, приглушенно, но слышно, сплю я чутко, а под окнами у них детский сад, вроде бы безобидное заведение, но, восьмой час утра – сначала орал один, в д\с дети, как вам известно идут крайне неохотно, я ессно проснулась, только задремала – опять вопли дитя и крики мамы, которая во чтобы то ни стало тащит этого ребенка в сад, пришлось вставать, все закрывать, включать кондер и укрыватся теплым одеялом, естественно сна уже никакого. Вопрос: я не имею право на отдых? Как думаете? Чем я хуже вас в 23.30, когда у кого-то раз в жизни свадьба и люди пускают салют? А почему я должна слушать детские истерики типа “мама купи лошадку!!!!” и мамины вопли “замолчи немедленно, иначе сейчас тебя здесь оставлю” в торговом центре?. Ну ничего же страшного – все слушают, и никто не делает замечаний, все понимают, почему бы не понять салют и свадебный кортеж? Вот кто-то тихо сидит с друзьями, а кто-то хочет праздник. Чем люди, которые устраивают праздник, хуже тех у кого нет желания или возможностей устроить себе юбилей или праздник с салютом?[quote name='Hell'] Не думаю, что у кого-то дети носятся и орут по квартире после 12-ти часов ночи, мешая спать окружающим… А про дневные салюты здесь никто не говорит… [/quote] А почему вы решили, что отдых требуется людям только после 12 часов ночи? Может у вас по-соседству доктор-реаниматолог после ночного дежурства отдыхает? Может человек с температурой лежит? Да мало-ли что может быть? С чего вы вдруг решили, что ваш ребенок по определению никому мешать не может? Если вы живете среди людей, да еще и в городе, шумы неизбежны. А окна и системы кондиционирования очень хорошо защищают вашу квартиру от шума. У меня половина квартиры выходит на оживленную развязку – движение круглосуточное и по сравнению с Комсомольском очень оживленнное, вместе с этим ни мне, ни моим детям это никоем образом не мешает, закрываем окна и все. Мне кажется проблема ваша надумана. Очень хотелось бы пожелать вам, чтобы эта проблема была самой сложной в вашей жизни.[quote name='Hell'] по правилам ПДД, использование сигнала возможно только для того, чтобы предотвратить дтп, в остальных случая за это законно брать штрафы. [/quote] Ага, только кто их будет брать? Экипажи ДПС в каждом дворе поставить, чтобы ваш драгоценный сон охраняли? 🙂
Copyright ©