когда я поступил в универ они потеряли много личных дел студентов, которые пересылались из ВК ленинского района в центральный ВК. тех, чьи личные дела были потеряны, заставили проходить более тщательное обследование (на всякий случай), например гастроэндоскопию (это когда в пасть засовывают шланг и крутят там, пытаясь разглядеть есть у тебя в желудке язва или просто так ты после процедурки поблюешь), кардиограмму и т.д. и т.п.знаю один случай, когда потеряли личное дело офицера. в результате военкомат на протяжении нескольких лет пытался забрать этого человека солдатом (были приходы на дом и т.п.). но неудалось, т.к. были все документы, подтверждающие принятие воинской присяги в звании офицера.я сам полгода судился с военкоматом, уже после того как поступил в аспирантуру. первая судья имела какие то связи с ВК, потому попыталась послать меня в армию. затем была апелляция в краевом, которую я выиграл, и еще один местный суд, на котором я злодейски поимел военкоматовского юриста (в юридическом смысле [smile ;)].в течение этого судилища были всякие вещи – и угрозы что мне никогда не выдадут защищенный диплом, и звонки родственникам, и наезды офицеров военной кафедры КнАГТУ. когда я входил в здание центрального военкомата вдруг откуда нивозмись вылазило штуки две-три ответственных офицера и начинало бегать (в прямом смысле слова) за мной по коридорам, крича непотребности ((:
Copyright ©