Добрый день! У меня возникла вот какая ситуация, парень мой не может без своего закадычного друга и когда у того есть свободное время (а это почти каждый божий день), то он сразу забывает о моем существовании, я ему становлюсь авбсолютно не нужна – он вечно занят, где и с кем я в эти моменты его абсолютно не интересует, как только у друга появляются дела, он сразу вспоминает обо мне, при этом начинается – приезжай быстрее, не едь на автобусе, вызывай такси и все в таком духе. У этого друга тоже есть девушка, которая, по их словам, не возмущается по причине вечного отсутствия своего молодого человека, и мне они оба ставят ее в пример, вот она молчит и ты бы помолчала. Различие у нас с ней в одном – они живут вместе и она знает что рано или поздно он приедет домой, а мы живем раздельно и встречаемся раз в год по обещанию, и то он при этих редких встречах может отлучится со своим другом на час-два, и я понимаю что друг ему дороже намного чем наши отношения. Может у кого то была похожая проблема.
Copyright ©