OLD-idmessage-346976

ФатЪ
Участник

[quote name='Analyst'] в полемическом задоре Вы валите все в одну кучу [/quote]Каюсь. Однако.Я обильно гуглил в отношении этого прокурора, и информация была только о его !!отставке!!, (в то время, как уход на пенсию иных чиновников трактовался в новостях именно как уход на пенсию) поэтому и предположения мои оптимизмом к его карьере не изобиловали. Хотя, вполне допускаю отставку по выслуге лет. Так что правда насчет карьеры прокурора может быть за вами. Однако, не в этом суть.[quote name='Analyst'] Я с Вами в принципе согласился бы, так как считаю, что в стране должны быть законы и правосудие, но если с первым традиционно все в порядке, то со вторым как всегда незадача. Сегодняшний российский суд полностью зависит от властей и поэтому рассчитывать на чисто судебное решение не приходится [/quote]Согласен. Однако этот закон поражает своей скоропалительностью именно из-за “болотных” митингов. Ну не умеют эти АппАзиционЭры мирно митинговать. Не умеют.[quote name='Analyst'] ограничивающий политические свободы граждан может рассматриваться как покушение на эти самые свободы. [/quote]Назовите мне (второй раз вас прошу) строку из этого закона, который ограничивал бы свободу волеизъявления граждан. (мирного волеизъявления).[quote name='Пришлый'] В нашем городе закон о митингах опасен не более чем для 20 человек, ибо это и есть все протестное население. [/quote]Ошибайтесь. Протестного населения много больше. Людей, которых бы с радостью высказывали свою позицию. Однако это те люди, которые хотят видеть результат своей деятельности.А митинги КПРФ – свисток для выпуска пара народного гнева. Наподобие создания ЛДПР в 90-х.Собрались, сменили обстановку, оторвались от сериалов, поорали и никаких изменений.Кстати, вы не ответили ни на один из моих вопросов к вам. Это намеренно? Вы не желаете дискутировать на эту тему? У вас не хватает квалификации или вы игнорируете меня?[quote name='bortsov'] Даже при Ельцине демократии было больше [/quote]Вы мастер, нет, подмастерья лозунгов. Объясните обилие демократии при Приснопамятном? Или это так, как обычно, чтобы ляпнуть?[quote name='bortsov'] У нас нет выхода на сми. [/quote]К кому вы обращались за последние месяцы? Администратор сего сайта имеет возможность обеспечить вам информационную поддержку.Давайте у него спросим.[nick ‘Valerik’:7] к вам обращались представитель КПРФ? И если бы обратились согласились бы вы поддержать их митинги информационно?(замечу вам, уважаемый Борцов, что аудитория Нашего Города преимущественно молодые люди. Кому как не вам зарабатывать политический капитал именно на них/нас).[quote name='bortsov'] Сильная власть не стала бы отодвигать оппозицию. [/quote]Сильная оппозиция не стала бы отодвигать самою себя. Как вам такой перифраз? Слух не режет? Ответственности боитесь?[quote name='bortsov'] Отсюда пикет из трех человек в течение часа увидят несколько сот комсомольчан. Увидят и задумаются, почему Путин не прав? [/quote]Вы, наверное, сейчас митингуете. По прошествию сего действа ответьте мне, пожалуйста, какой результат ваших митингов? Просто заставить задуматься комсомольчан? Уверяю вас, интернет делает свое дело, и многие знают “почему Путин не прав”. Большинство не знает что дальше то с этим делать …И ни один оппозиционный митинг, ни один представитель оппозиции не дает им ответа на этот вопрос.***********************************Поэтому, с сожалению и горечью приходится заключить, и написать ту фразу которая так сконфузила Трезвенника. На фоне бездейственной, болтливой оппозиции Путин и ЕР выглядят как единственная в стране политическая сила, которая работает.