[quote name='КЛУБНИЧКА'] но “триста” всегда считался неблагополучным и асоциальным районом, не намного отличающимся от “площадки”, “скоростных”, “шестого” и т.д., так что место для центра выбрано наверняка не случайно. [/quote]Ого, а вот это откровение! А на чем основанно это мнение, и лично ваше в том числе? Этим вы оскорбили очень много замечательных людей проживающих там! Более спокойного и дружного района я не знаю! А из вашего поста можно зделать однозначный вывод: пусть кто-то мучаеться, а я такая вся хорошая пожалею несчастных на расстоянии! Вот ваше настояшее лицо: посторайтесь тогда вообще не высказываться на эту тему! уж вам то точно все равно – главное пусть другие разгребаю грязь! Фу! Мерзко!И еще:1) Тут наоборот многие утверждают, что на собственном паоложительном примере надо перевоспитывать данный слой населения. В чем тут тогда смысл строить на “Триста”?2) Зачем тогда в настолько асоциальном и неблагополучном районе еще больше разводить асоциальность и неблагополучие???И оставьте вы “триста” в покое!
Copyright ©