OLD-idmessage-34706

АДЕПТ
Участник

Мертвец: а как ты хочешь идти? стоя на месте? Рамки и ограничения есть всегда, просто у каждого своя градация (шкала ценностей). Есть тайные законы (механизмы) жизни. И понимание их достигается трудом (над собой). Изучающий эти закомы и есть маг (идущий). Я сказал те вершины, которые различны для меня. И привязка тут к классической (приевшейся уже) троице: тело, сознание, способности. А путь в широком понимании есть осознанное ограничение: отказ от удовольствий, обязательство учиться (развиваться) и проч.2 ArchiMage: Ты прав, полагая что я отстою от пути ( в привычном понимании). Свою дорожку я уже прошёл. Если захочешь найдёшь (дорожку). А сейчас моё развитие- это топтание на месте, сходное с ранее популярными столпниками. Потому мне и скучны уже всякие сенсеи, учителя. Меня интересуют лишь иерархи- те кто осознаёт себя часть вида и мОгущие ощутимо (заметно) изменить окружение.Ты полагаешь, что знаешь об обманах больше меня? 🙂 А серые- это тайные: когда надо белые, когда надо чёрные. Мой тебе совет- перестань изучать учителей и займись изучением себя. Уверен ты откроешь много нового. П.С. Есть идеалы свои, а есть навязанные.