[quote name='Плохишь'] Деревья и трава на набережной негорючие что ли? [/quote][quote name='NELLi'] разшвырять над городом тьму горящий факелов много ума не надо. [/quote][quote name='NELLi'] тогда вам никто не скажет про ветер и и пожары. [/quote]Повторяю в последний раз. Фонарики не над городом, а над Амуром. Если кто-либо еще напишет что мы собираемся запустить из над городом, вблизи зданий, над травой – буду жаловаться Администратору форума. Надоело писать одно и то же.[quote name='Плохишь'] То есть просто потусоваться с понтами. Шарики, фонарики или петарды – без разницы [/quote]Соболезную вам лично, если для вас нет разницы что запускать в пожароопасный период. Вчера в городе появился дым. Это единственная причина по которой откладывается проведение этого мероприятия. Тусуйтесь с пивом и семечками 😉 [quote name='NELLi'] а вы чем нибудь п_о_л_е_з_н_ы_м заняться не пробовали? [/quote]Ну если совсем серьезно, без шуток, то в лаборатории Молекулярного практикума Новосибирского Государственного Университета стоит мною сделанная установка по измерению КПН. Да и в армии отслужить успел, с отличной характеристикой и пятью благодарностями от командования.[quote name='NELLi'] потрясите управляющую компанию, чтобы она двор вам или детскую площадку отремонтировала. разве мало дел, которые принесут реальную П_о_л_ь_з_у [/quote]А кто вам сказал что я этим не занимаюсь? 😀 Регулярно! Серьезно, сегодня вечером как раз забираю судебное решение по делу со Службой заказчика… Без шуток.[quote name='NELLi'] и дело вобще не в том,что кто-то сидит мол и критикует и ничего не делает. критикуют данную б_е_с_с_м_ы_с_л_е_н_н_у_ю (да простят меня её организаторы!!) акцию как раз те, кто хоть что-то полезное для города сделал. [/quote]Да? Порадуйте меня пожалуйста, потому что на данный момент это именно так и выглядит: “кто-то сидит, критикует и ничего не делает”.[nick ‘NELLi’:29029], а что конкретно вам с [nick ‘Плохишь’:15033] мешает организовать то, что по вашему мнению будет нужно и полезно? Хотя бы раз пробовали? Сомневаюсь. Мы это захотели сделать, подумали над безопасностью, над временем, над полезностью (Да! Не поверите…) и сделали. Подвел разве что дым.
Copyright ©