[quote name='zulus'] Этим вы оскорбили очень много замечательных людей проживающих там! [/quote]Я думаю, замечательные люди и не приняли это в свой счёт, так как у них всё нормально в плане жизни. [quote name='zulus'] посторайтесь тогда вообще не высказываться на эту тему! [/quote]Ну давайте не будете за меня выстраивать алгоритм действий.[quote name='zulus'] уж вам то точно все равно – главное пусть другие разгребаю грязь! Фу! Мерзко! [/quote]А вы когда задавали эту проблему, что думали что вам ответят? Давайте перенесём реабилитационный центр на Первостроителей? Или вы думали что его начнут строить на месте стройки бассейна по Ленинградской? Откройте глаза…Такие заведения в России всегда создаются подальше от центров округов, на отшибах, потому как там жизнь считается хуже и, соответственно, больше неблагополучных жителей. Администрация объясняет стройку наличием поблизости коммуникаций, но никогда этот центр не появится напротив их здания.[quote name='zulus'] Вот ваше настояшее лицо [/quote]А как рассуждаете вы, по приципу “хоть где стройте, только не напротив моего окна”[quote name='zulus'] И я говорю: попросите к себе поближе перенести! раз уж их вам так жалко – возможность будет их лично пожалеть, поддержать, поговорить, в гости пригласить!!! Все такие жалосливые, ну прям слеза наворачивается, но только подальше от их глаз! Аж противно! [/quote][quote name='zulus'] Как мне жалко этих людей! просто сил нет, как жалко! Давайте их пожалеем вместе, только я хочу также как и вы, КЛУБНИЧКА, делать это с безопасного расстояния! [/quote]Я так поняла, что вам вообще наплевать, где его построят, будут ли его строить, лишь бы не за вашим окном. Ну так не никто не хочет возле своего дома видеть алкашей и бомжей, просто район выбирается, повторюсь, не случайно.[quote name='пупсик'] данное заведение нужно городу, но располагаться оно должно не по пути следования наших детей из дома в школу или во дворец культуры Алмаз на занятия. [/quote]Вот это мнение я поддерживаю ![quote name='Jeka0707'] С чего это “Площадка” не благополучный район??? Вы там жили, чтобы это утверждать? А тем более “Триста”. Очень хороший район. Не вина жителей этого района, что наша администрация решила там сосредоточить очень много так называемых социальных учреждений и учреждений здравоохранения: больницу, туберкулезный диспансер, инфекционную больницу, дом престарелых, морг. И все это в небольшом по сути районе. Отсюда и пошло, что “Триста” неблагополучный район [/quote]“Триста” пошло в народе криминальным с 90-х годов, у меня на тот момент было много подруг там, одни и сейчас там, другие уехали. Мало из них, кто считает свой район благополучным. Хорошо хоть морг убрали, а то раньше там вагончик стоял с неопознанными трупами, летом всё это воняло,и ничё, чё то никто не жаловался из жителей, всё всем нравилось. На “площадке” у меня родня живёт, и по рассказам и так видно, что “эпатажные” личности присутствуют в не малых кол-вах.Позавчера была в паспортном столе на “триста”, и картина маслом…гопка, состоящая из нескольких представителей этого спокойного и дружного района бухает возле торца этого дома. [quote name='zulus'] Зачем тогда в настолько асоциальном и неблагополучном районе еще больше разводить асоциальность и неблагополучие??? [/quote]А может их вылечат?