OLD-idmessage-347114

VaIerik
Участник

[quote name='Плохишь'] Зато с высоты своего великолепного Я обвинили меня в отсутствии предложений и назвали дедом. Вы сами как та самая затычка каждой бочке – сочли почему то что Ваше супермнение имеет ценность само по себе в отрыве от дискуссии. [/quote]Это вы про мусор, нескольких парней и девушку? Я был уверен, что вы пошутили. Понимаете, тот ваш пример — это какая-то акция, направленная на самопиар либо на достижение призрачной цели. Согласитесь, бороться с бескультурьем теми методами, которыми боролись в вашем примере бессмысленно. Эти нужно заниматься на постоянной основе и централизованно, да и к отдыху это имеет такое же отношение, как и посадка картошки у бабушки на даче..Анонсированная здесь акция — отдых, развлечение, культурное мероприятие да и просто хороший повод собраться вместе. Это как у большинства собраться за бутылочкой пива с водкой, ужраться вусмерть, побуянить и набить друг другу морды, только несравнимо культурнее и на подобающем уровне. Простите за пример, но я не знаю как уже объяснять вам на пальцах. Неужели вы от незнакомой компании людей возле барбекю требуете ответа на поставленные вами вопросы о цели сего мероприятия, киваете на траву, кустарники и взываете к соблюдению мер пожарной безопасности, советуете им переквалифицироваться с тимуровцев?.Мне гораздо приятнее было бы наблюдать на набережной людей с небесными фонариками, чем эти закусочные-палатки с соответствующим контингентом. Это красивее, цивилизованнее и гораздо безопаснее в любом отношении.