[quote name='mailoDOG']служил – уважаю и тоже о своём выборе (именно ВЫБОРЕ !, как баран, которого загнали в тупик я в армию не шёл, надо – чё косить, отслужил) не жалею[/quote]“надо – чё косить, отслужил” – это не выбор, это обязанность. просто тебе тогда чувствуется было по-барабану дома сидеть или в армию топать. в основном большинство солдатиков таким образом в армию и попадает. если уж у тебя не было никаких планов на жизнь, то скорее всего для тебя это было самое верное решение…пусть тя хотя бы родина поюзает, раз уж нечем заняться (:а вот у меня например начиная с сознательного (годков с 17) возраста всегда была куча причин чтобы в армию не идти.кстати, хотелось бы сказать по поводу “сожалений” о службе. на самом деле когда смотришь на дембелей картина следующая: все говорят что в армии хаос, безобразие, пьянство, вобщем плохо и делать там нормальному человеку нечего. проходит год-два…этот же человек начинает рассказывать каким он стал в армии мужиком, как ему это все помогло и т.п. и пытаться всех склонить к призыву (;. по-моему налицо полная промывка мозгов (я НЕ ВЕРЮ в то что человек по прошествии года ОСОЗНАЛ необходимость службы). просто каждый человек стремится забыть о плохом побыстрее и помнить лишь хорошие моменты…
Copyright ©