[quote name='ФатЪ'] Странная у вас позиция…По-вашему закон об ограничении продажи алкоголя, ограничении курения в местах общего пользования, ограничении употребления спиртного тоже есть однозначное нарушение прав определенного слоя граждан? [/quote]Что такое закон я знаю, мой ответ был связан с Вашим сомнением в том, что закон нарушает чьи-то права, как например закон об ограничении продажи алкоголя. Понятно, что я за эти ограничения, но также понятно что права пьющих людей ограничены. Что же здесь неясного и о чем мы дискутируем?[quote name='ФатЪ'] Митинги должны не мешать другим людям двигаться. С работы домой, с дачи и т.д.И, если вы назвали себя “Маршем миллионов”, а по факту вас полтора (образно) человека выползло, то кто дал вам право ограничивать передвижение других граждан? [/quote]Опять противоречие в аргументах, Вы определитесь или вышли миллионы и лишили возможность кого-то ехать на дачу или вышло полтора человека, которые никому помешать не могут даже если захотят. Да и откровенно говоря о том что в дни митингов возникает проблема добраться до дачи или в больницу сетовал только Путин, больше вроде никого, столкнувшегося с подобной проблемой в новостях не показывали.[quote name='ФатЪ'] А вы это откуда знаете? Вас задерживали или вам это кто-то рассказал? [/quote]Я просто читаю новостные ленты городских интернет-ресурсов.[quote name='ФатЪ'] Трактовать это закон можно не с долей волюнтаризма, а через определенную призму. [/quote]Интересно у Вас получается, когда в суд привели Виноградова, то это явный волюнтаризм и прокурор – плохой человек, а когда какого-нибудь студентика оштрафуют тысяч на 30 за переход в неположенном месте, то и поделом ему.Еще раз, я не против законов, только – за, но вопрос в правоприменительной практике, которая в отсутствии независимого суда имеет вполне конкретный уклон.
Copyright ©