OLD-idmessage-347162

Irinochk@
Участник

Создавая данную тему, у меня нет никакой антигосударственной составляющей и подрыва нашего государства, просто некоторые вещи меня напрягают. Название темы связано с КПСС (что в свою очередь метафорически трансформируется в партию Единую Россию), в эпоху социализма эта партия тоже была главенствующая, и какая либо должность была “закреплена” за коммунистами. Обсуждение начну о самой крупной политической партии страны – Единая Россия, и влиянии ее на некоторые составляющие дальнейшей деятельность конкретно чиновника. Многие чиновники в нашем городе чтобы занять вышестоящую должность вступают в данную партию, идет поддержка на высшем уровне. Создался какой-то политический клан. Маленький пример который меня рассмешил: недавно посещала МУП СЗ№1, так там на стенде в фойе висят хвалебные грамоты от Комсомольского отделения Едра в адрес бывшего директора, а ныне начальника отдела ЖКХ ЦО (и при чем здесь Едро и деятельность данного предприятия?). И таких примеров множество. Интересно узнать ваше мнение комсомольчане.