[quote name='Analyst'] Понятно, что я за эти ограничения, но также понятно что права пьющих людей ограничены. [/quote]Резонно.Ограничить права одной группы людей ради блага кого/чего-то или остальных. Кстати, подобные нормы и встречают самую резкую критику у людей с ультра либеральными взглядами.[quote name='Analyst'] Опять противоречие в аргументах, Вы определитесь или вышли миллионы и лишили возможность кого-то ехать на дачу или вышло полтора человека, которые никому помешать не могут даже если захотят. [/quote]По всей видимости, моей ошибкой было то, что я написал “полтора человека”, и вы восприняли это буквально?Конечно не полтора (даже слово “образно” в скобках для вас не сказало ничего). Митинг был заявлен, как шествие миллионов, но вышло много меньше, но достаточно, чтобы обеспокоить других граждан своей несогласностью.[quote name='Analyst'] Интересно у Вас получается, когда в суд привели Виноградова, то это явный волюнтаризм и прокурор – плохой человек, а когда какого-нибудь студентика оштрафуют тысяч на 30 за переход в неположенном месте, то и поделом ему. [/quote]Виноградов написал книгу, мотивы и суть которой могут дать толчок к расизму для тупых, недалеких славянофилов.Подобные произведения – очень тонкая вещь, которые могут быть очень узко ориентированны. Хотя лично для меня в этой книге нет ничего такого, за что Виноградова можно привлечь. И таки не привлекли. Ситуация была раздута.А случаи со штрафами в 30 тысяч за переход в неположенном месте? Так, простите, но слышал я это только от вас. Вы не представляйте доказательств своих слов. Ни протоколов, ни-че-го. И потом, л_ю_б_о_е противоправное действие сотрудника можно обжаловать, даже с последующим возбуждением административного или уголовного (если потребуется) дела против него самого. Но для этого нужна воля. А у сетевых истериков воли хватает лишь на то, чтобы выйти в толпе поорать, получить по рылу от мента, схлопотать нелепый штраф и гневно выругаться в своём ЖЖ.[quote name='Трезвенник'] Не согласен? [/quote]Нет.[quote name='Трезвенник'] Только после неё закономерный и всёставящийнасвоиместа вопрос :”На кого работают?” [/quote]Я с недавнего времени предпочитаю не охотиться на ведьм, чтобы не делать из себя посмешище.Ты, видимо, придерживаешься иной позиции.Если некие откровения некой пропоганды тебе внушают доверие, это не значит, что они есть истина.На этот вопрос ни ты, ни я, ни даже твой любимый Удальцов не в состоянии ответить.[quote name='Трезвенник'] А когда из-за бесполезного черта с мигалкой перекрывают дорогу- это людям не мешает? [/quote]Мешает, безусловно.Ты будешь спорить, что с “мигалками” сейчас идет политическая борьба? Погугли на Ютубе. [quote name='bortsov'] Про тактику и стратегию почитайте того же Ленина. [/quote] 😎 [quote name='bortsov'] Пикеты выполняют туже роль. [/quote]Я ничего не имею против пикетов и митингов.Я хочу понять их цель.Вы написали, что пока эта цель набрать как можно больше народу в вашу партию.Иными словами, вы, на гребне острых социальных проблем заманивайте к себе людей, как мотыльков на свет?Вам не кажется, что это не честно по отношению к людям?Представим.Идет человек, видит Борцова, который весьма справедливо вещает о тарифах на ЖКХ, и что при Ленине они были 5 копеек. И что вы предоставляйте этому человеку? Не разрешение !!!уже сложившейся ситуации!!!, а заманивайте его к себе, мол счастье будет, дорогой друг, но потом, когда Зюганов станет у руля?Это не честно, господин коммунист.Митинги, пикеты должны иметь цель. Разрешение обсуждаемого вопроса с как можно большим количеством людей.А ваши митинги – это такой чёс среди населения нашего города. (причем, не особо думающего, так как клюют на яркую мормышку).В принципе, как и все митинги в нашей стране.Никто не ставит себе цель разрешить ситуацию. Все охотятся за душами. Истинные цели сокрыты где-то глубоко.
Copyright ©