OLD-idmessage-347219

VaIerik
Участник

NuclearCat писал:Да? Порадуйте меня пожалуйста, потому что на данный момент это именно так и выглядит: “кто-то сидит, критикует и ничего не делает”.NELLi , а что конкретно вам с Плохишь мешает организовать то, что по вашему мнению будет нужно и полезно? Хотя бы раз пробовали? Сомневаюсь. Я не люблю выставлять то ,что я делаю, но в виду ваших претензий и сомнений отвечу. лично я – добилась ремонта своего двора, хотя в ближайшее время он не должен был ремонтироваться. заставила УК раскошелится на детскую площадку. периодически беру в гости детей из детского дома, по акции, которую несомненно считаю полезнее чем запускание фонариков над Амуром – когда ребёнок из детдома гостит в семье. ухаживаю за бабушками. не родными мне, а знакомыми, но нуждающимися в уходе – не поверите, но П_р_о_с_т_о так помогаю.. посещаю дом ветеранов. думаю хватит. не в моих правилах об этом говорить. при этом у меня есть семья и куча других дел. поэтому извините , конечно, но акцию “запускание горящих фонариков” более чем бессмысленной назвать не могу. чтобы заниматься Т_а_к_о_й ерундой явно нужно иметь массу времени. поэтому и советую заняться чем-нибудь полезным раз у вас этого времени хоть отбавляй.. а когда сделаете хоть часть того о чем я написала, будете говорить – вот вам бы организовать что нужно и полезно. успокойтесь и делайте что-то благое, а не засоряйте атмосферу и реку фонариками, а форум бессмысленными высказываниями.