OLD-idmessage-347228

CrazyWolf
Участник

[quote name='NELLi'] а когда сделаете хоть часть того о чем я написала, будете говорить – вот вам бы организовать что нужно и полезно. успокойтесь и делайте что-то благое, а не засоряйте атмосферу и реку фонариками, а форум бессмысленными высказываниями. [/quote]Татьяна, а вы то что писали выше наверное не читали, да? Времени видимо не хватило. У вас все время строго расписано и заранее спланировано, так что выехать на природу или на водозабор, пожарить мясо на костре – это не про вас. Я не буду критиковать ваш взгляд на мир, ваше отношение к жизни. Если есть люди которые могут отдыхать, почему же не должно быть людей которые это делать не хотят и/или не умеют. Как выше писал [nick ‘Perez’:29653] [quote name='Perez'] Анонсированная здесь акция — отдых, развлечение, культурное мероприятие да и просто хороший повод собраться вместе. Это как у большинства собраться за бутылочкой пива с водкой, ужраться вусмерть, побуянить и набить друг другу морды, только несравнимо культурнее и на подобающем уровне. Простите за пример, но я не знаю как уже объяснять вам на пальцах. Неужели вы от незнакомой компании людей возле барбекю требуете ответа на поставленные вами вопросы о цели сего мероприятия, киваете на траву, кустарники и взываете к соблюдению мер пожарной безопасности, советуете им переквалифицироваться в тимуровцев? [/quote]Люди просто собрались отдохнуть. Если вам приятнее в это время сажать картошку на даче, пожалуйста, ваше право! Но и критиковать вы не имеете никакого права. А про ваши сомнения… Прочитай те первое сообщение [nick ‘NuclearCat’:39289] – это тоже я, да простит меня Администратор форума. Очень хотелось ответить, но сработал запрет на количество сообщений, так что завел вторую учетную запись для этого .