Добрый день!В связи с недавними популистическими заявлениями уполномоченного по правам ребенка в Хабаровском крае Светланы Жуковой, хочу до Вас довести следующее.Она заявила, что необходимо сократить количество чиновников в Хабаровском крае. Заявление конечно похвальное. Но!!! Я с ней сталкивался.о моему мнению Светлана Жукова это тот чиновник которого нужно уволить одной из первых!Она как уполномоченный по правам ребенка бездействует, тем самым дискредитируя систему уполномоченных. Зная о нарушении конституционных прав несовершеннолетних она не считает возможным обращаться в прокуратуру с требованием восстановить в этих правах ребенка. В моем представлении – она халатный и бессовестный чиновник. Её точно можно уволить и сэкономить на её зарплате.Кому интересно могу предъявить письменные доказательства в виде её писем за её росписью подтверждающих обоснованность моего к ней отношение. Как говориться страна должна знать своих героев в лицо. Светлана Жукова халатный и бессовестный уполномоченный по правам ребенка, ей безразлично нарушение прав детейСветлана Журова вопрос к вамЯзыком легче трепать, чем обратиться в прокуртуру в защиту прав конкретного ребенка? Даты моих обращений напомнить? Даты Ваших бессовестных ответов напонить? Напомнить что таких детей в “вашей водчине” тысячи? Сорри ы названии темы опечатался в Фамилии Уполномомченный по правам ребенка в Хабарвоском крае Жукова Светлана Леонидовна